Tortino di fiori di zucca
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con una presa di sale e una macinata di pepe aggiungere le foglie di basilico lavate e stracciate con le mani.
Versare metà del composto in una teglia antiaderente e passarla in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
Togliere la teglia dal forno appena le uova si saranno rapprese e adagiarvi sopra i fiori di zucca mondati e interi.
Cospargerli con l'emmenthal grattugiato versarvi sopra il composto di uova rimasto e infornare subito in forno caldo a 250 gradi ancora per 10 minuti.
Versare metà del composto in una teglia antiaderente e passarla in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti.
Togliere la teglia dal forno appena le uova si saranno rapprese e adagiarvi sopra i fiori di zucca mondati e interi.
Cospargerli con l'emmenthal grattugiato versarvi sopra il composto di uova rimasto e infornare subito in forno caldo a 250 gradi ancora per 10 minuti.
- Basilico (o maggiorana) (9)
- Fiori di zucca (19)
- Formaggio emmenthal (309)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
201
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fiori di zucca
- 5 uova
- 80 g di formaggio emmenthal
- 6 foglie di basilico (o maggiorana)
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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