Tortino di cipolle

Tortino di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle bianche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le cipolle e le patate a fettine sottili e fatele appassire per una decina di minuti in olio d'oliva aggiungendo a poco a poco mezzo bicchiere d'acqua.

Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale.

Disponete le verdure in una pirofila da forno, copritele con l'uovo sbattuto.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Tortino di cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico