Tortino di cipolle
Preparazione
Tagliate le cipolle e le patate a fettine sottili e fatele appassire per una decina di minuti in olio d'oliva aggiungendo a poco a poco mezzo bicchiere d'acqua.
Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale.
Disponete le verdure in una pirofila da forno, copritele con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale.
Disponete le verdure in una pirofila da forno, copritele con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
- Cipolle bianche (72)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Sale (1)
- Uova (372)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 patate
- 3 cipolle bianche
- 4 uova
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle bianche
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