Tortino di cioccolato e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
40 g di cioccolato fondente, 40 g di mandorle tritate, 40 g di burro, 20 g di zucchero a velo, 3 uova, 20 g di biscotti secchi sbriciolati, 20 g di zucchero semolato.
Per la salsa: 60 g di panna, 30 g di miele, 2 tuorli, 1 cucchiaio di Armagnac.
Lavorate il burro con i tuorli e lo zucchero, incorporate il cioccolato fuso, i biscotti sbriciolati, le mandorle tritate finemente ed infine gli albumi montati a neve.
Versate il composto negli stampini imburrati e cosparsi di zucchero, cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la salsa con tutti gli ingredienti e cuocetela a bagnomaria, sbattete bene fino a quando otterrete una salsa spumosa.
40 g di cioccolato fondente, 40 g di mandorle tritate, 40 g di burro, 20 g di zucchero a velo, 3 uova, 20 g di biscotti secchi sbriciolati, 20 g di zucchero semolato.
Per la salsa: 60 g di panna, 30 g di miele, 2 tuorli, 1 cucchiaio di Armagnac.
Lavorate il burro con i tuorli e lo zucchero, incorporate il cioccolato fuso, i biscotti sbriciolati, le mandorle tritate finemente ed infine gli albumi montati a neve.
Versate il composto negli stampini imburrati e cosparsi di zucchero, cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la salsa con tutti gli ingredienti e cuocetela a bagnomaria, sbattete bene fino a quando otterrete una salsa spumosa.