Tortino di cioccolato e mandorle

Tortino di cioccolato e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di cioccolato e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
40 g di cioccolato fondente, 40 g di mandorle tritate, 40 g di burro, 20 g di zucchero a velo, 3 uova, 20 g di biscotti secchi sbriciolati, 20 g di zucchero semolato.
Per la salsa: 60 g di panna, 30 g di miele, 2 tuorli, 1 cucchiaio di Armagnac.

Lavorate il burro con i tuorli e lo zucchero, incorporate il cioccolato fuso, i biscotti sbriciolati, le mandorle tritate finemente ed infine gli albumi montati a neve.
Versate il composto negli stampini imburrati e cosparsi di zucchero, cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la salsa con tutti gli ingredienti e cuocetela a bagnomaria, sbattete bene fino a quando otterrete una salsa spumosa.
Tortino di cioccolato e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico