Tortino di champignon e bieta
Preparazione
Lessare la bieta ben lavata in acqua salata per due minuti al massimo (deve restare croccante).
Mettere in una padella a fuoco medio i funghi champignon lavati e tagliati a lamelle privandoli dell'acqua.
Imbiondire la cipolla in una padella antiaderente e, a rosolatura ultimata, aggiungere gli champignon già privati dell'acqua.
Rosolare per 3 minuti con le cipolle e aggiungere la bieta spolverando con peperoncino e sale.
Mescolare per bene fino alla completa evaporazione dell'acqua.
Infine aggiungere l'uovo precedentemente battuto.
Mettere in una padella a fuoco medio i funghi champignon lavati e tagliati a lamelle privandoli dell'acqua.
Imbiondire la cipolla in una padella antiaderente e, a rosolatura ultimata, aggiungere gli champignon già privati dell'acqua.
Rosolare per 3 minuti con le cipolle e aggiungere la bieta spolverando con peperoncino e sale.
Mescolare per bene fino alla completa evaporazione dell'acqua.
Infine aggiungere l'uovo precedentemente battuto.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 uovo
- 300 g di bieta
- 150 g di funghi champignon
- 1/4 di cipolla
- sale e peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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