Tortino alla carota da microonde
Ricetta originale
Ringraziamo Elisabetta: Rosa pasticcino
Preparazione
Mescolare l'uovo con lo zucchero; unire la cannella, poi aggiungere anche la vaniglia e il lievito.
Ora incorporare la farina mescolando bene; per rendere la torta soffice aggiungere il latte. Mescolare bene e aggiungere l'olio di semi.
Infine mettere l'ingrediente principale, le carote.
Adesso che l'impasto è pronto, oliare gli stampini (devono essere adatti al microonde) e riempirli. Per la cottura basta 1 minuto e 20 secondi circa (ad una potenza di 850watt).
Una volta cotti dividere le tortine in due e lasciarle un po' freddare.
Nel frattempo fare il frosting:
lavorare con una frusta il formaggio fresco fino a renderlo cremoso. Ora aggiungere zucchero a velo fino a raggiungere una consistenza densa (più se ne mette, più diventerà denso).
Decorare con una sacca da pasticcere.
Aggiungere un po' di carote per dare un tocco di colore.
http://www.rosapasticcino.it/mini-carrot-cake-microonde
Ora incorporare la farina mescolando bene; per rendere la torta soffice aggiungere il latte. Mescolare bene e aggiungere l'olio di semi.
Infine mettere l'ingrediente principale, le carote.
Adesso che l'impasto è pronto, oliare gli stampini (devono essere adatti al microonde) e riempirli. Per la cottura basta 1 minuto e 20 secondi circa (ad una potenza di 850watt).
Una volta cotti dividere le tortine in due e lasciarle un po' freddare.
Nel frattempo fare il frosting:
lavorare con una frusta il formaggio fresco fino a renderlo cremoso. Ora aggiungere zucchero a velo fino a raggiungere una consistenza densa (più se ne mette, più diventerà denso).
Decorare con una sacca da pasticcere.
Aggiungere un po' di carote per dare un tocco di colore.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Rosa pasticcino:http://www.rosapasticcino.it/mini-carrot-cake-microonde
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 60 gr farina
- meno di un cucchiaino lievito
- un pizzico di sale
- un pizzico di cannella
- 1 cucchiaino e mezzo di zucchero di canna
- 30 gr burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di latte
- un goccio di estratto di vaniglia (o vanillina)
- 80 gr. carote tritate
- 2 cucchiai di philadelphia
- 90gr. zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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