Tortino alla carota da microonde

Tortino alla carota da microonde
Ricetta originale
Ringraziamo Elisabetta: Rosa pasticcino

Preparazione

Tortino alla carota da microonde
Mescolare l'uovo con lo zucchero; unire la cannella, poi aggiungere anche la vaniglia e il lievito.

Ora incorporare la farina mescolando bene; per rendere la torta soffice aggiungere il latte. Mescolare bene e aggiungere l'olio di semi.

Infine mettere l'ingrediente principale, le carote.

Adesso che l'impasto è pronto, oliare gli stampini (devono essere adatti al microonde) e riempirli. Per la cottura basta 1 minuto e 20 secondi circa (ad una potenza di 850watt).

Una volta cotti dividere le tortine in due e lasciarle un po' freddare.

Nel frattempo fare il frosting:
lavorare con una frusta il formaggio fresco fino a renderlo cremoso. Ora aggiungere zucchero a velo fino a raggiungere una consistenza densa (più se ne mette, più diventerà denso).

Decorare con una sacca da pasticcere.

Aggiungere un po' di carote per dare un tocco di colore.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Rosa pasticcino:
http://www.rosapasticcino.it/mini-carrot-cake-microonde
Tortino alla carota da microonde

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico