Tortini di yogurt e cacao

Tortini di yogurt e cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortini di yogurt e cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt. cacao,farina,fecola di patate,lievito per dolce,olio evo,uova,yogurt banana,zucchero,Yogurt, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Tortini di yogurt e cacao
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a rendere il composto gonfio e spumoso.

Unire a filo l'olio e lo yogurt. Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e la fecola setacciati, quindi amalgamare con movimenti a nastro.

Imburrare ed infarinare gli stampini, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti; per verificare l'effettiva cottura fare la prova stecchino.

Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella. Spolverare con zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/06/tortine-yogurt-e-cacao.html
Tortini di yogurt e cacao

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico