Tortini di stracchino
Preparazione
Mettere nel frullatore il mascarpone, il gorgonzola, lo stracchino, i gherigli di due noci e il pepe e metterlo in funzione per circa 2 minuti: gli ingredienti si devono amalgamare, ma noci e pepe non si devono sminuzzare troppo.
Sistemare il composto in 4 stampini, bagnati prima con acqua, livellarne la superficie e riporre in frigo per 2-3 ore.
Prima di servire capovolgere gli stampini e decorare ciascun tortino con mezzo gheriglio.
Sistemare il composto in 4 stampini, bagnati prima con acqua, livellarne la superficie e riporre in frigo per 2-3 ore.
Prima di servire capovolgere gli stampini e decorare ciascun tortino con mezzo gheriglio.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- mascarpone g. 100
- gorgonzola g. 80
- stracchino g. 100
- noci 4
- pepe verde in grani 1 cucchiaio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stracchino
- Altre ricette nella categoria: Antipasti