Tortini di stracchinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortini di stracchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stracchino.gorgonzola,mascarpone,noci,pepe verde in grani,stracchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettere nel frullatore il mascarpone, il gorgonzola, lo stracchino, i gherigli di due noci e il pepe e metterlo in funzione per circa 2 minuti: gli ingredienti si devono amalgamare, ma noci e pepe non si devono sminuzzare troppo.
Sistemare il composto in 4 stampini, bagnati prima con acqua, livellarne la superficie e riporre in frigo per 2-3 ore.
Prima di servire capovolgere gli stampini e decorare ciascun tortino con mezzo gheriglio.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it