Tortillas alla provenzale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di cosciotto d'agnello già cotto, 8 cucchiai di crema di olive verdi, 50 g di scaglie di parmigiano, 100 g di olive nere, un mazzetto di basilico, 4 piadine, sale e pepe.
Tagliate il cosciotto di agnello a pezzetti.
Snocciolate le olive e tagliatele a rondelle sottili.
Lavate le foglie di basilico.
In una ciotola, amalgamate la crema di olive con il basilico e l'olio di oliva.
Riscaldate le piadine nel forno per qualche minuto.
Spalmatele con la crema di olive e basilico, distribuitevi i pezzetti di agnello, le olive e le scagli di parmigiano.
Arrotolate accuratamente le piadine e servitele subito.
400 g di cosciotto d'agnello già cotto, 8 cucchiai di crema di olive verdi, 50 g di scaglie di parmigiano, 100 g di olive nere, un mazzetto di basilico, 4 piadine, sale e pepe.
Tagliate il cosciotto di agnello a pezzetti.
Snocciolate le olive e tagliatele a rondelle sottili.
Lavate le foglie di basilico.
In una ciotola, amalgamate la crema di olive con il basilico e l'olio di oliva.
Riscaldate le piadine nel forno per qualche minuto.
Spalmatele con la crema di olive e basilico, distribuitevi i pezzetti di agnello, le olive e le scagli di parmigiano.
Arrotolate accuratamente le piadine e servitele subito.