Tortillas 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortillas 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
A10514 TORTILLAS INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina di mais, 150 g di strutto (sostituibile con burro di arachide) acqua tiepida salata PROCEDIMENTO Con la farina di mais, una noce di strutto e tanta acqua tiepida salata, allestite una pasta liscia, omogenea e soda.
Dividetela in quattro porzioni e formate una palla.
Schiacciate tra le palme delle mani, o con il mattarello, fino ad ottenere dei dischi larghi e sottili.
Scaldate una padella unta e fatevi dorare, uno alla volta, i dischi di farina gialla rivoltandoli dall'una all'altra parte.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!