Tortillas 2
Preparazione
A10514 TORTILLAS INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina di mais, 150 g di strutto (sostituibile con burro di arachide) acqua tiepida salata PROCEDIMENTO Con la farina di mais, una noce di strutto e tanta acqua tiepida salata, allestite una pasta liscia, omogenea e soda.
Dividetela in quattro porzioni e formate una palla.
Schiacciate tra le palme delle mani, o con il mattarello, fino ad ottenere dei dischi larghi e sottili.
Scaldate una padella unta e fatevi dorare, uno alla volta, i dischi di farina gialla rivoltandoli dall'una all'altra parte.
200 g di farina di mais, 150 g di strutto (sostituibile con burro di arachide) acqua tiepida salata PROCEDIMENTO Con la farina di mais, una noce di strutto e tanta acqua tiepida salata, allestite una pasta liscia, omogenea e soda.
Dividetela in quattro porzioni e formate una palla.
Schiacciate tra le palme delle mani, o con il mattarello, fino ad ottenere dei dischi larghi e sottili.
Scaldate una padella unta e fatevi dorare, uno alla volta, i dischi di farina gialla rivoltandoli dall'una all'altra parte.