Tortiglioni con zucchine

Tortiglioni con zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni con zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. formaggio grana,olio,pasta tipo tortiglioni,prezzemolo,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.

Scaldate una padella antiaderente, versatevi le zucchine e fatele asciugare senza condimento, tenendo il fuoco alto e mescolando continuamente con un cucchiaio di legno; quando le zucchine avranno perso tutta l'acqua e incominceranno ad imbiondire, unite l'olio e il sale, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per due minuti.

Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata; prendete mezzo mestolo dell'acqua di cottura e versatelo sulle zucchine, fate evaporare a tegame scoperto per tre minuti.

A cottura ultimata scolate la pasta, versatela nella padella con le zucchine, unite il prezzemolo lavato e tritato grossolanamente, fate insaporire 30 secondi mescolando continuamente.

Spegnete il fuoco, aggiungete il grana e servite.
Tortiglioni con zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico