Tortiglioni con salsa alle zucchine
Preparazione
Mondate, raschiate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiai di olio.
Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po' di brodo (anche di dado).
Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata.
Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato.
Mescolare e servire ben caldo.
Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po' di brodo (anche di dado).
Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata.
Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato.
Mescolare e servire ben caldo.
- Formaggio dover (300)
- Formaggio groviera (328)
- Margarina (228)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo tortiglioni (1390)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tortiglioni
- 500 g di zucchine
- 100 g di formaggio dover
- 80 g di formaggio groviera
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di margarina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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