Tortiglioni con salsa alle zucchine

Tortiglioni con salsa alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni con salsa alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate, raschiate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiai di olio.

Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po' di brodo (anche di dado).

Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata.

Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato.

Mescolare e servire ben caldo.

Tortiglioni con salsa alle zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico