Tortiglioni con salsa ai funghi

Tortiglioni con salsa ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni con salsa ai funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tortiglioni, 500 g di funghi porcini, 350 g di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla, 30 g d'olio, origano, basilico, sale, pepe, grana grattugiato.
Fate soffriggere in una padella l'olio, la cipolla e l'aglio.
Unite i funghi (puliti e tagliati a fettine) e fateli cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungete i pelati, un pizzico d?origano, un po' di basilico, sale e pepe; lasciate cuocere per mezz'ora.
Nel frattempo cuocete la pasta, a cottura ultimata versatela in una terrina, unite il sugo e completate con grana grattugiato.
Servite subito.
Tortiglioni con salsa ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico