Tortiglioni con salsa ai funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tortiglioni, 500 g di funghi porcini, 350 g di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla, 30 g d'olio, origano, basilico, sale, pepe, grana grattugiato.
Fate soffriggere in una padella l'olio, la cipolla e l'aglio.
Unite i funghi (puliti e tagliati a fettine) e fateli cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungete i pelati, un pizzico d?origano, un po' di basilico, sale e pepe; lasciate cuocere per mezz'ora.
Nel frattempo cuocete la pasta, a cottura ultimata versatela in una terrina, unite il sugo e completate con grana grattugiato.
Servite subito.
350 g di tortiglioni, 500 g di funghi porcini, 350 g di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla, 30 g d'olio, origano, basilico, sale, pepe, grana grattugiato.
Fate soffriggere in una padella l'olio, la cipolla e l'aglio.
Unite i funghi (puliti e tagliati a fettine) e fateli cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungete i pelati, un pizzico d?origano, un po' di basilico, sale e pepe; lasciate cuocere per mezz'ora.
Nel frattempo cuocete la pasta, a cottura ultimata versatela in una terrina, unite il sugo e completate con grana grattugiato.
Servite subito.