Tortiglioni con porcini e salsiccia

Tortiglioni con porcini e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni con porcini e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. carota,funghi porcini secchi,olio,passata di pomodoro,pasta tipo tortiglioni,salsicce,aglio in granuli,pepe,cipolla,Funghi porcini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Tortiglioni con porcini e salsiccia
Foto della ricetta: Tortiglioni con porcini e salsiccia
Mentre cuoci 250 gr di pasta, fai soffriggere in olio una piccola cipolla e 1/2 carota tritate finemente, 2 salsicce e 15 gr di funghi porcini secchi precedentemente rinvenuti in acqua bollente. Aggiungi 2 cucchiai di acqua dei funghi e 200 gr di passata di pomodoro, una macinata di pepe e un pizzico di aglio in granuli. Tortiglioni con porcini e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico