Tortiglioni con porcini e salsiccia
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Tortiglioni con porcini e salsiccia
Mentre cuoci 250 gr di pasta, fai soffriggere in olio una piccola cipolla e 1/2 carota tritate finemente, 2 salsicce e 15 gr di funghi porcini secchi precedentemente rinvenuti in acqua bollente. Aggiungi 2 cucchiai di acqua dei funghi e 200 gr di passata di pomodoro, una macinata di pepe e un pizzico di aglio in granuli.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo tortiglioni
- olio
- una piccola cipolla
- 1/2 carota
- 2 salsicce
- 15 gr di funghi porcini secchi
- 200 gr di passata di pomodoro
- una macinata di pepe
- un pizzico di aglio in granuli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti