Tortiglioni con porcini e salsiccia

Tortiglioni con porcini e salsiccia
Ricetta originale

Preparazione

Tortiglioni con porcini e salsiccia
Foto della ricetta: Tortiglioni con porcini e salsiccia
Mentre cuoci 250 gr di pasta, fai soffriggere in olio una piccola cipolla e 1/2 carota tritate finemente, 2 salsicce e 15 gr di funghi porcini secchi precedentemente rinvenuti in acqua bollente. Aggiungi 2 cucchiai di acqua dei funghi e 200 gr di passata di pomodoro, una macinata di pepe e un pizzico di aglio in granuli. Tortiglioni con porcini e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico