Tortiglioni al forno filanti
Preparazione
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l'origano e l'olio.
Ungete il fondo di una teglia con un pò di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi.
Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro.
Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.
Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l'origano e l'olio.
Ungete il fondo di una teglia con un pò di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi.
Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro.
Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.
- Acciughe sotto sale (29)
- Burro (500)
- Capperi (6)
- Mozzarella di bufala (448)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano sbriciolato (1)
- Pangrattato tostato (212)
- Pasta tipo tortiglioni (1390)
- Sale (1)
- Uova (186)
963
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 mozzarella di bufala
- 4 acciughe sotto sale
- 2 uova
- 30 g di capperi
- 1 pizzico di origano sbriciolato
- 3 cucchiai di pangrattato tostato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Alcuni riccioli di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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