Tortiglioni al forno filanti

Tortiglioni al forno filanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni al forno filanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

Conditeli con le due uova intere sbattute, i capperi, le acciughe lavate e sminuzzate, la mozzarella tagliata a dadini, l'origano e l'olio.

Ungete il fondo di una teglia con un pò di burro, passatevi del pangrattato per evitare che si attacchi.

Versate i tortiglioni, cospargeteli con il pangrattato tostato e qualche ricciolo di burro.

Mondate in forno caldo per 15-20 minuti a gratinare.

Tortiglioni al forno filanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico