Tortellini panna e olive

Tortellini panna e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini panna e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata.

Intanto snocciolate le olive nere e tagliatele a pezzettini.

Sciogliete il burro in un tegamino e aggiungete la panna e le olive spezzettate.

Fate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere un sughetto denso.

Scolate i tortellini al dente, aggiungete il sughetto e servite.

Tortellini panna e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico