Tortellini panna e olive
Preparazione
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata.
Intanto snocciolate le olive nere e tagliatele a pezzettini.
Sciogliete il burro in un tegamino e aggiungete la panna e le olive spezzettate.
Fate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere un sughetto denso.
Scolate i tortellini al dente, aggiungete il sughetto e servite.
Intanto snocciolate le olive nere e tagliatele a pezzettini.
Sciogliete il burro in un tegamino e aggiungete la panna e le olive spezzettate.
Fate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere un sughetto denso.
Scolate i tortellini al dente, aggiungete il sughetto e servite.
- Burro (376)
- Olive nere (360)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo tortellini (1870)
780
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tortellini
- 50 g di burro
- 250 g di panna da cucina
- 30 olive nere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti