Tortellini dolci
Preparazione
Ammorbidite con un cucchiaio di legno il burro, rimescolandolo in una terrina abbastanza capace, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia del limone e la farina.
Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare.
Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio.
Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.
Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare.
Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio.
Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.
- Burro (752)
- Farina (1280)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (196)
836
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 4 uova
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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