Tortellini dolci

Tortellini dolci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini dolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidite con un cucchiaio di legno il burro, rimescolandolo in una terrina abbastanza capace, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia del limone e la farina.

Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare.

Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio.

Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.

Tortellini dolci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico