Tortellini alle noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 5-6 PERSONE
500 g di tortellini Sfogliavelo; 100 g di gherigli di noci; 100 g di burro; parmigiano; 200 g di panna da cucina;; Tritate i gherigli di noce e riducetene la metà a polvere fine.
A parte mettete a bollire l'acqua e fate cuocere i tortellini per un solo minuto.
In una padella fate fondere il burro, aggiungetevi le noci finemente tritate.
la panna e i tortellini che avrete appena scolato, mescolate velocemente per fare insaporire.
Levate dal fuoco ed aggiungete il resto delle noci.
Servite e a piacimento completate con una grattatina di parmigiano e un pizzico di pepe.
500 g di tortellini Sfogliavelo; 100 g di gherigli di noci; 100 g di burro; parmigiano; 200 g di panna da cucina;; Tritate i gherigli di noce e riducetene la metà a polvere fine.
A parte mettete a bollire l'acqua e fate cuocere i tortellini per un solo minuto.
In una padella fate fondere il burro, aggiungetevi le noci finemente tritate.
la panna e i tortellini che avrete appena scolato, mescolate velocemente per fare insaporire.
Levate dal fuoco ed aggiungete il resto delle noci.
Servite e a piacimento completate con una grattatina di parmigiano e un pizzico di pepe.