Tortelli di zucca con mostarda di Cremona

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Preparazione

Preparare il ripieno il giorno prima.

Tagliare a pezzi la zucca con la buccia, togliere i semi e filamenti e mettere in forno a 180 gradi.

Passare la polpa al setaccio e mettere il ricavato in una terrina con gli amaretti ridotti in polvere, la mostarda tritata fine, un paio di cucchiai del suo sugo, quattro cucchiaiate di formaggio grattugiato, la buccia e il succo di limone.

Amalgamare tutti gli ingredienti e tenerli coperti al fresco.

Se prima di usarlo il ripieno non risultasse asciutto, mettere ancora qualche amaretto sbriciolato.

Preparare la pasta sfoglia, tagliarla a strisce, distribuire il ripieno a mucchietti distanziati in fila sulla sfoglia, ricoprirli con l'altra striscia, premere con le dita intorno al ripieno per saldare la pasta e fare in modo che non vi sia dell'aria, e tagliarli con una rotellina dentellata in forma quadrata.

Lessarli in acqua bollente salata e appena la pasta sarà cotta ma al dente, scolarli col mestolo bucato, mettendoli in una zuppiera calda, a strati con burro fuso e formaggio grattugiato.
Tortelli di zucca con mostarda di cremona

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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