Tortelli di castagne
Preparazione
Disporre la farina a fontana, unire il lievito, lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di sale, 2 tuorli, 1 albume, la vodka e il burro fuso.
Amalgamare e farne un panetto.
Stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm, disporvi a mucchietti la crema di castagne, ripiegare la pasta e ricavare dei tortelli.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
Amalgamare e farne un panetto.
Stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm, disporvi a mucchietti la crema di castagne, ripiegare la pasta e ricavare dei tortelli.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
- Burro (752)
- Burro (564)
- Crema di castagne (452)
- Farina (800)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vodka (120)
- Zucchero (294)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di crema di castagne
- 250 g di farina
- 75 g di burro
- 75 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 bicchierino di vodka
- Sale
- Per la placca:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert