Tortelli di castagne

Tortelli di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana, unire il lievito, lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di sale, 2 tuorli, 1 albume, la vodka e il burro fuso.

Amalgamare e farne un panetto.

Stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm, disporvi a mucchietti la crema di castagne, ripiegare la pasta e ricavare dei tortelli.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.

Tortelli di castagne
Totale calorie per persona
822

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico