Tortelli con formaggio bianco alla grigia
Preparazione
Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con il formaggio fresco spalmabile, chiuderla e ricavare i tortelli; cuocerli in acqua bollente salata.
Rosolare il guanciale a cubetti su una padella antiaderente, unire le erbe aromatiche e servire con i tortelli scolati al dente.
Rosolare il guanciale a cubetti su una padella antiaderente, unire le erbe aromatiche e servire con i tortelli scolati al dente.
- Erbe aromatiche (30)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Guanciale di maiale (?)
- Formaggio fresco spalmabile (?)
286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 60 g di guanciale di maiale
- Erbe aromatiche
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fresco
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti