Tortelli alle rape rosse
Preparazione
Tortelli alle rape rosse in crema di asparagi
Per la pasta
250 g di farina, 2 uova, 1 goccio di acqua
Per il ripieno
300 g di ricotta, 1 uovo, 1 rapa rossa, 100 g di parmigiano reggiano. PER LA CREMA: panna fresca, asparagi lessati, sale quanto basta
Procedimento
Stendete la pasta secondo il metodo tradizionale e procedete quindi ad amalgamare gli ingredienti del ripieno, tra i quali deve spiccare la rapa rossa cotta e tritata finissima. Modellate i tortelli e cuoceteli al dente. Scolateli bene e serviteli dopo averli conditi con la crema di asparagi, avendo cura che non diventi troppo liquida. Guarnite il tutto con alcune punte di asparagi.
Per la pasta
250 g di farina, 2 uova, 1 goccio di acqua
Per il ripieno
300 g di ricotta, 1 uovo, 1 rapa rossa, 100 g di parmigiano reggiano. PER LA CREMA: panna fresca, asparagi lessati, sale quanto basta
Procedimento
Stendete la pasta secondo il metodo tradizionale e procedete quindi ad amalgamare gli ingredienti del ripieno, tra i quali deve spiccare la rapa rossa cotta e tritata finissima. Modellate i tortelli e cuoceteli al dente. Scolateli bene e serviteli dopo averli conditi con la crema di asparagi, avendo cura che non diventi troppo liquida. Guarnite il tutto con alcune punte di asparagi.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 2 uova
- 1 goccio di acqua
- 300 g di ricotta
- 1 uovo
- 1 rapa rossa
- 100 g di parmigiano reggiano
- panna fresca
- asparagi lessati
- sale quanto basta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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