Tortelli alle rape rosse

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Preparazione

Tortelli alle rape rosse in crema di asparagi


Per la pasta
250 g di farina, 2 uova, 1 goccio di acqua

Per il ripieno
300 g di ricotta, 1 uovo, 1 rapa rossa, 100 g di parmigiano reggiano. PER LA CREMA: panna fresca, asparagi lessati, sale quanto basta

Procedimento
Stendete la pasta secondo il metodo tradizionale e procedete quindi ad amalgamare gli ingredienti del ripieno, tra i quali deve spiccare la rapa rossa cotta e tritata finissima. Modellate i tortelli e cuoceteli al dente. Scolateli bene e serviteli dopo averli conditi con la crema di asparagi, avendo cura che non diventi troppo liquida. Guarnite il tutto con alcune punte di asparagi.
Tortelli alle rape rosse

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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