Tortelli alle erbette

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Preparazione

Lessate le foglie delle bietole, strizzatele e tritatele fini.

Lavorate la ricotta con le bietole, l'uovo, 100 g di parmigiano, sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.

Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova.

Tirate la sfoglia il più sottile possibile, a strisce larghe circa 10 cm.

Ponete il ripieno a mucchietti, grossi come una noce, in fila sulla striscia di sfoglia a una distanza di 4-5 cm l'uno dall'altro; ripiegate la striscia per il lungo in modo da ricoprire il ripieno; schiacciate con le dita intorno al mucchietto di ripieno.

Formate dei tortelli rettangolari tagliandoli con l'apposita rotellina.

Cuocete i tortelli in acqua salata, scolateli bene e conditeli, a strati con burro fuso e parmigiano.

Tortelli alle erbette

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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