Torta verde 2
Preparazione
05561 TORTA VERDE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cespi di lattuga, 3 uova, 1/2 litro scarso di panna, sale e pepe, burro, 40 g di farina, 2 pomodori.
PROCEDIMENTO Lavate e scolate bene la lattuga e frullatela, tenendola poi da parte.
Sbattete le uova per 2?, aggiungete la panna, la farina e la lattuga, salate e pepate, mescolate pochi secondi.
Frullate il tutto.
Imburrate uno stampo rettangolare, versatevi il composto e cuocete in forno già caldo a calore moderato per circa 1 ora.
Se durante la cottura la torta si colora troppo, copritela con un foglio di alluminio.
Sformatela quando si è raffreddata, guarnitela con fette di pomodoro e servitela.
2 cespi di lattuga, 3 uova, 1/2 litro scarso di panna, sale e pepe, burro, 40 g di farina, 2 pomodori.
PROCEDIMENTO Lavate e scolate bene la lattuga e frullatela, tenendola poi da parte.
Sbattete le uova per 2?, aggiungete la panna, la farina e la lattuga, salate e pepate, mescolate pochi secondi.
Frullate il tutto.
Imburrate uno stampo rettangolare, versatevi il composto e cuocete in forno già caldo a calore moderato per circa 1 ora.
Se durante la cottura la torta si colora troppo, copritela con un foglio di alluminio.
Sformatela quando si è raffreddata, guarnitela con fette di pomodoro e servitela.