Torta soffice di yogurt e marmellata

Torta soffice di yogurt e marmellata
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Torta soffice di yogurt e marmellata
Separare i tuorli dalle chiare e montarli con lo zucchero fino ad avere una consistenza cremosa; unire lo yogurt, la vanillina, l'olio e poi la farina mischiata con la fecola di patate ed il lievito.

Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di sale e amalgamarli al composto con una spatola cercando di incorporarli prendendo il composto dal basso verso l'alto.

Versare il composto in una stampo imburrato ed infarinato di diametro 22 cm.
Infornare a 170° per 35 minuti in forno preriscaldato.

Una volta sfornata, far freddare la torta e farcirla con marmellata di albicocche e spolverizzarla di zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/torta-soffice-yogurt-e-marmellata/
Torta soffice di yogurt e marmellata

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico