Torta sbrisolona alle mele

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Torta sbrisolona alle mele
Per prima cosa puliamo e tagliate a fettine le mele. Disponete le mele all'interno di una ciotola coprendole con abbondante zucchero semolato e lasciate macerare per 30 minuti.

Procedete con la preparazione della pasta frolla. Su un piano da lavoro versate la farina e iniziate aggiungendo le uova e lo zucchero. Successivamente aggiungete l'olio e il lievito e impastate fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.

Dividete in due l'impasto della pasta frolla. Stendete la prima parte in una teglia imburrata ed infarinata e bucherellate con una forchetta.

Aggiungete le mele fatte macerare in precedenza e ultimate con una spolverata di zucchero di canna.

A questo punto con l'aiuto di una grattugia sbriciolate la restante parte di pasta frolla e infornate a 180° per 20 minuti (forno preriscaldato).

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/26/sbrisolona-alle-mele/
Torta sbrisolona alle mele

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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