Torta sbrisolona (2)

Torta sbrisolona (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta sbrisolona (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare in acqua bollente le mandorle, poi pelarle e tritarle finemente.

Impastare assieme le mandorle, la farina bianca e gialla, i tuorli d'uovo, lo zucchero, la vaniglia e la buccia del limone grattugiato.

Unire per ultimo lo strutto e il burro senza scioglierli.

Impastare il tutto facendo sì che la pasta non risulti omogenea, ma a grumi, che si faranno cadere a pioggia in uno stampo imburrato.

Cuocere in forno caldo per un'ora.

Ancora tiepida, ma non calda, cospargerla con zucchero a velo.

Torta sbrisolona (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico