Torta salgada

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Preparazione

Mettere il petto di pollo in una terrina, cospargerlo di sale, pepe nero macinato al momento e le altre spezie che più vi aggradano, lasciarlo riposare per il tempo occorrente per le altre preparazioni.

In una terrina capace, mescolare la farina e la maizena, aggiungere un poco di sale, l'olio ed il latte, lentamente, sino ad ottenere un impasto morbido e senza grumi, dopo aggiungere il lievito reimpastando il tutto.

Lasciare riposare, nel frattempo si prepara il pollo.

In una pentola, mettere un po' d'olio e poca acqua, mettervi il petto di pollo, lasciarlo cuocere, avendo cura che non rimanga senza acqua, non deve essere completamente cotto.

Togliere il petto di pollo, a freddo sfilacciarlo.

Mettere in pentola il pollo sfilacciato, le olive e il passato di pomodori, far cuocere per circa 8\10 minuti, il sugo, così ottenuto non deve essere liquido.

Prendere una teglia, passare il burro in tutto il suo interno, aggiungere un po' di farina, avendo cura che copra con un sottile velo, tutte le pareti della teglia, eliminare la farina eccedente.

Stendere la pasta, mettere delle fettine di mozzarella, stendere il sugo con il pollo e le olive, infornare in forno caldo (200 gradi) per 20 minuti circa.

Togliere dal forno e servire.

Torta salgada

Ingredienti e dosi per 4 persone

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