Torta salata di carne/empanada di carne
Preparazione
10431 TORTA SALATA DI CARNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 base di pasta sfoglia fresca, 3 cipolle dorate, 300 g di carne di manzo tagliato a piccoli dadini, 1 peperone verde piccolo, 3 cucchiaiate di passata di pomodoro, olio e sale.
PREPARAZIONE Pulite e tagliate le cipolle a fette sottili, lavate e pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi quindi tagliatelo a pezzetti.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare la cipolla; unite i peperoni, salate e a fuoco basso, portateli a cottura, mescolando spesso.
Togliete della padella le verdure e tenetele da parte.
Nello stesso fondo di cottura rosolate adesso lo spezzatino e quando la carne sarà dorata unite le verdure e la passata di pomodoro; mescolate e a recipiente coperto portate a cottura.
Stendete la pasta sfoglia, su una placca da forno foderata di carta da forno, distribuitevi il ripieno di carne, coprite con l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi.
Spennellate con uovo sbattuto e mettete in forno gia caldo a 200° fino a quando si sarà dorata, 25 minuti circa.
2 base di pasta sfoglia fresca, 3 cipolle dorate, 300 g di carne di manzo tagliato a piccoli dadini, 1 peperone verde piccolo, 3 cucchiaiate di passata di pomodoro, olio e sale.
PREPARAZIONE Pulite e tagliate le cipolle a fette sottili, lavate e pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi quindi tagliatelo a pezzetti.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare la cipolla; unite i peperoni, salate e a fuoco basso, portateli a cottura, mescolando spesso.
Togliete della padella le verdure e tenetele da parte.
Nello stesso fondo di cottura rosolate adesso lo spezzatino e quando la carne sarà dorata unite le verdure e la passata di pomodoro; mescolate e a recipiente coperto portate a cottura.
Stendete la pasta sfoglia, su una placca da forno foderata di carta da forno, distribuitevi il ripieno di carne, coprite con l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi.
Spennellate con uovo sbattuto e mettete in forno gia caldo a 200° fino a quando si sarà dorata, 25 minuti circa.