Torta salata con melanzane e salsiccia
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Torta salata con melanzane e salsiccia
Pela la melanzana, tagliala a dadini e soffriggila in 4 cucchiai di olio di oliva; se necessario aggiungi acqua e fai cuocere fino a quando i tocchetti diventano morbidissimi. Spella la salsiccia, sbriciola e unisci alle melanzane, lasciando insaporire bene. Spegni il fuoco, unisci l'uovo ed il parmigiano. Amalgama bene il tutto. Aggiusta di sale. Stendi il rotolo di pasta sfoglia e spalma il composto. Fai cuocere a 180-200°C per 30-40 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 melanzana
- 3 salsicce
- 1 uovo
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Antipasti