Torta salata con funghi e speck
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Torta salata con funghi e speck
Fai rosolare in una padella l'aglio la cipolla e lo speck con un filo d'olio, poi togli l'aglio e metti i funghi. Cuoci i funghi aggiungendo sale e pepe. Presta attenzione affinché non rimanga acqua. Metti in una pirofila la carta da forno e sopra la pasta sfoglia.
In una ciotola sbatti le uova, aggiungi sale, pepe, formaggio grana padano o parmigiano reggiano, i funghi e il formaggio brie a pezzetti. Versa il composto nella pirofila e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta sfoglia
- carta da forno
- 300 gr funghi misti
- 100 gr speck
- 150 gr formaggio brie
- 3 uova
- q.b. parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- olio
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi misti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti