Torta salata con fesa di tacchino
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
Mettere nel mixer la carne con la cipolla, le spezie e le erbe aromatiche; incorporare le uova e la maizena.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno, infornare e cuocere a bagnomaria per 20-30 minuti.
Mettere nel mixer la carne con la cipolla, le spezie e le erbe aromatiche; incorporare le uova e la maizena.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno, infornare e cuocere a bagnomaria per 20-30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di fesa di tacchino di circa 200 g l'una
- 1 cipolla affettata finemente
- semi di cumino
- erbe aromatiche
- pepe
- sale
- paprika
- zenzero
- 6 uova
- 2 cucchiai di maizena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fesa di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame