Torta salata con crescione e patate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, 4 cucchiai d'olio d'oliva più quello per lo stampo, un mazzo di crescione, 50 g di foglie di portulaca, 400 g di patate, un rotolo di pasta sfoglia già pronta, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di coriandolo tritato, 2 uova, 10 cl di panna, sale e pepe Preriscaldate il forno a 210 ø.
Pelate e tritate la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio per 5 m.
Pulite, lavate ed eliminate i gambi al crescione e alla portulaca e tritate grossolanamente le foglie.
Fatele appassire per pochi minuti in un cucchiaio d'olio e prelevatele.
Pelate e tagliate le patate a fettine sottili, sciacquatele e asciugatele con uno strofinaccio.
Ungete una placca rettangolare da forno e stendetevi lapasta sfoglia.
Bucherellate il fondo e formate un bordo con la pasta.
Distribuitevi le cipolle, il trito di crescione e portulaca, il prezzemolo e il coriandolo.
Adagiate le fettine di patate, sovrapponendole leggermente fra di loro.
Sbattete le uova con la panna, il resto dell'olio, sale e pepe.
Versate il composto ottenuto sulle patate e infornate per 35 m.
Servite tiepida o fredda.
Torta salata con crescione e patate

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