Torta salata con cavolo cappuccio e patate

Torta salata con cavolo cappuccio e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata con cavolo cappuccio e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. cipolla,curcuma,cavolo cappuccio,olio evo,pasta sfoglia,patate medie,pepe macinato,peperoncino macinato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Torta salata con cavolo cappuccio e patate
Tritare la cipolla grossolanamente e farla appassire in 2 cucchiai d'olio con un po' di peperoncino macinato (secondo i gusti).

Aggiungere le foglie di cavolo cappuccio tagliate a striscioline, le patate tagliate a rondelle e cuocere per 15 minuti a fuoco medio/basso e con la pentola coperta.

Aggiustare di sale e versare un po' d'acqua nella pentola. Far cuocere per altri 15 minuti, finché le verdure non si saranno ammorbidite e l'acqua non sarà evaporata.

A fine cottura incorporare la Curcuma e un'abbondante spolverata di pepe.

Stendere la sfoglia in una teglia da forno, bucherellare la pasta con una forchetta e riempirla con le verdure.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti.

Prima di servire far raffreddare per almeno 10 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/02/12/sfoglia-con-cavolo-cappuccio-e-patate/
Torta salata con cavolo cappuccio e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico