Torta salata al confit d'anatra

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 cosce d'anatra confit (si trovano già pronte in scatola "Ducs de Gascogne"), 2 dischi di pasta sfoglia già pronta, 15 scalogni, un tuorlo, 5 rametti di cerfoglio, qualche cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180ø.
Pelate e tagliate a lamelle sottili gli scalogni; rosolateli in una padella antiaderente con l'olio d'oliva per 5 minuti.
Lavate il cerfoglio, tamponatelo con carta da cucina e sminuzzatelo.
Srotolate un disco di sfoglia con il suo foglio di carta forno e stendetela su uno stampo rotondo.
Pizzicate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi sopra gli scalogni.
Adagiatevi sopra la carne a tocchetti, cospargetela con il cerfoglio, salate e pepate.
Srotolate l'altro disco di sfoglia ponetelo sopra la farcia, unite i bordi delle due sfoglie e sistemate la torta in freezer per 15 minuti.
Sbattete leggermente l'uovo con qualche cucchiaio di acqua.
Togliete poi la torta dal freezer, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e, con la punta di un coltello ben appuntito tracciate una griglia.
Infornate e cuocete 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi servite subito.
Torta salata al confit d'anatra

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