Torta salata agli asparagi con salmone

Torta salata agli asparagi con salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata agli asparagi con salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. burro,panna,erba cipollina,farina,noce moscata,pepe,ripieno,asparagi,sale,uova,salmone affumicato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate la pasta: ponete la farina, il sale, la noce moscata ed il burro in piccoli pezzi in una ciotola, amalgamate gli ingredienti con la punta delle dita.

Versate circa 4 cl d'acqua fredda e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate con la pasta una palla, avvolgetela con la pellicola e lasciate riposare per 30 min in frigorifero prima di utilizzarla.

Tagliate il salmone a dadini e spezzettate l'erba cipollina.

In una ciotola, sbattete le uova con la panna, aggiungete l' erba cipollina, la noce moscata e pepate.

Preriscaldate il forno a 210°.

Stendete la pasta e rivestite uno stampo che avete imburrato o ricoperto con carta da forno.

Bucherellate il fondo con una forchetta, versate il composto di uova e panna.

Distribuite il salmone e gli asparagi.

Infornate per circa 30 minuti, e servite calda o tiepida.
Torta salata agli asparagi con salmone

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico