Torta salata agli asparagi
Preparazione
Fate una pasta brisée con la farina, il burro a pezzetti, dell'acqua fredda (tanta quanto basta per ottenere un impasto sodo) e un pizzico di sale.
Mondate, lavate e lessate per 10 minuti gli asparagi, poi tagliateli grossolanamente.
In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano, poi unite gli asparagi e mescolate.
Stendete la pasta brisée poi usatela per foderare uno stampo rotondo imburrato e infarinato indi versatevi il composto.
Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Mondate, lavate e lessate per 10 minuti gli asparagi, poi tagliateli grossolanamente.
In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano, poi unite gli asparagi e mescolate.
Stendete la pasta brisée poi usatela per foderare uno stampo rotondo imburrato e infarinato indi versatevi il composto.
Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
- Asparagi (110)
- Burro (752)
- Burro (1128)
- Farina per la teglia (200)
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna (756)
- Sale (1)
- Uova (372)
1036
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di asparagi
- 200 g di farina
- 200 g di panna
- 150 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- Burro
- Farina per la teglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni