Torta salata agli asparagi

Torta salata agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate una pasta brisée con la farina, il burro a pezzetti, dell'acqua fredda (tanta quanto basta per ottenere un impasto sodo) e un pizzico di sale.

Mondate, lavate e lessate per 10 minuti gli asparagi, poi tagliateli grossolanamente.

In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano, poi unite gli asparagi e mescolate.

Stendete la pasta brisée poi usatela per foderare uno stampo rotondo imburrato e infarinato indi versatevi il composto.

Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Torta salata agli asparagi
Totale calorie per persona
1036

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico