Torta rustica con funghi
Preparazione
Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura.
Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio.
Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella.
Mescolateli e versateli nello stampo.
Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi.
Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.
Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio.
Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella.
Mescolateli e versateli nello stampo.
Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi.
Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.
- Aglio (20)
- Besciamella pronta (120)
- Burro (752)
- Funghi porcini grandi (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta brisée surgelata (confezioni da 250 g) (1020)
- Prezzemolo (20)
660
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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