Torta rustica con funghi

Torta rustica con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta rustica con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura.

Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio.

Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella.

Mescolateli e versateli nello stampo.

Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi.

Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.

Torta rustica con funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico