Torta ripiena di carne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fogli di pasta sfoglia, 4 filetti di lombo, 1 peperone rosso, 1 uovo sodo, 200 g di salsa di pomodoro, olio, sale, pepe.
Tagliate il peperone a pezzetti e friggetelo in un po' di olio fino a quando sarà tenero; aggiungete la carne, salatela, pepatela e tagliatela a strisce, friggetela per qualche minuto e aggiungete la salsa di pomodoro.
Cuocete finchè la salsa si sia ridotta, ritiratela dal fuoco e mescolate con l'uovo sodo.
Stendete i fogli di pasta sfoglia e ricoprite una teglia da forno; copritela con il composto precedentemente preparato e inumidite con un po' d'acqua.
Appoggiateci sopra un altro foglio di pasta e unite i due bordi pressandoli con le dita o con un coltello.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete la torta, a fuoco medio, fino a quando è dorata, circa 40 minuti.
2 fogli di pasta sfoglia, 4 filetti di lombo, 1 peperone rosso, 1 uovo sodo, 200 g di salsa di pomodoro, olio, sale, pepe.
Tagliate il peperone a pezzetti e friggetelo in un po' di olio fino a quando sarà tenero; aggiungete la carne, salatela, pepatela e tagliatela a strisce, friggetela per qualche minuto e aggiungete la salsa di pomodoro.
Cuocete finchè la salsa si sia ridotta, ritiratela dal fuoco e mescolate con l'uovo sodo.
Stendete i fogli di pasta sfoglia e ricoprite una teglia da forno; copritela con il composto precedentemente preparato e inumidite con un po' d'acqua.
Appoggiateci sopra un altro foglio di pasta e unite i due bordi pressandoli con le dita o con un coltello.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete la torta, a fuoco medio, fino a quando è dorata, circa 40 minuti.