Torta portoghese
Preparazione
Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti.
Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.
Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.
- Burro (752)
- Farina (640)
- Latte (29)
- Lievito in polvere (9)
- Mandorle tagliate a julienne (861)
- Margarina (760)
- Uova intere (186)
- Zucchero (784)
1005
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di margarina
- 2 uova intere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di zucchero
- 150 g di mandorle tagliate a julienne
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert