Torta pasqualina (4)
Preparazione
Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di ricotta romana sbattuta con 3 cucchiai di latte e 3 cucchiai di yogurth.
Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora.
Sfornare e servire solo quando è fredda.
Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora.
Sfornare e servire solo quando è fredda.
- Aglio tritato (20)
- Carciofi (68)
- Latte (29)
- Pasta sfoglia (740)
- Prezzemolo tritato (20)
- Ricotta romana (544)
- Uova sode (372)
- Yogurth (38)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- Aglio tritato
- Prezzemolo tritato
- 4 uova sode
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di yogurth
- 1 disco di pasta sfoglia
- 400 g di ricotta romana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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