Torta pasqualina (3)
Preparazione
Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di Prescinseva sbattuta con 4 cucchiai di latte, 2 uova sbattute, sale e pepe.
Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora.
Sfornare e servire solo quando è fredda.
Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora.
Sfornare e servire solo quando è fredda.
- Aglio tritato (20)
- Carciofi (68)
- Formaggio prescinseva (1200)
- Latte (39)
- Pasta sfoglia (740)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova sbattute (186)
- Uova sode (372)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- Aglio tritato
- Prezzemolo tritato
- 4 uova sode
- 2 uova sbattute
- 4 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe
- 1 disco di pasta sfoglia
- 400 g di formaggio prescinseva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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