Torta paradiso 3
Preparazione
18114 TORTA PARADISO INGREDIENTI 4 PERSONE
5 uova, la buccia grattugiata di un limone, 100 g di fecola, vaniglina, zucchero a velo.
Sbattete in una terrina le uova tenendo da parte gli albumi, con 10 cucchiai di zucchero a velo e la vaniglia.
Scaldate a bagnomaria continuando a sbattere sino a quando il composto diventa spumoso.
Raffreddate e montate a neve ferma 5 albumi.
Alla crema di zucchero e uova, unite gli albumi a neve e la fecola a pioggia.
Aggiungete la buccia grattugiata del limone e versate il composto in uno stampo rotondo non troppo grande, con pareti alte circa 6/7 cm, leggermente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a calore moderato.
Quando il dolce sarà ben levato e dorato, toglietelo dal forno e fatelo raffreddare.
Cospargetelo di zucchero a velo e se volete decoratelo a piacere.
5 uova, la buccia grattugiata di un limone, 100 g di fecola, vaniglina, zucchero a velo.
Sbattete in una terrina le uova tenendo da parte gli albumi, con 10 cucchiai di zucchero a velo e la vaniglia.
Scaldate a bagnomaria continuando a sbattere sino a quando il composto diventa spumoso.
Raffreddate e montate a neve ferma 5 albumi.
Alla crema di zucchero e uova, unite gli albumi a neve e la fecola a pioggia.
Aggiungete la buccia grattugiata del limone e versate il composto in uno stampo rotondo non troppo grande, con pareti alte circa 6/7 cm, leggermente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a calore moderato.
Quando il dolce sarà ben levato e dorato, toglietelo dal forno e fatelo raffreddare.
Cospargetelo di zucchero a velo e se volete decoratelo a piacere.