Torta paradiso

Torta paradiso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta paradiso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo in una terrina fino a trasformarlo in crema.

Aggiungete, un po' alla volta, lo zucchero a velo e un uovo intero e mescolate.

Dopo aggiungete solo due tuorli e la buccia di limone grattugiata.

Setacciate la farina con la fecola e versatela a pioggia nel composto, lavorate ancora fino ad amalgamare il tutto.

Imburrate uno stampo rotondo, cospargetelo di farina, scuotendo quella in eccesso e versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate a temperatura media per circa un'ora.

Torta paradiso
Totale calorie per persona
711

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico