Torta paradiso
Preparazione
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo in una terrina fino a trasformarlo in crema.
Aggiungete, un po' alla volta, lo zucchero a velo e un uovo intero e mescolate.
Dopo aggiungete solo due tuorli e la buccia di limone grattugiata.
Setacciate la farina con la fecola e versatela a pioggia nel composto, lavorate ancora fino ad amalgamare il tutto.
Imburrate uno stampo rotondo, cospargetelo di farina, scuotendo quella in eccesso e versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate a temperatura media per circa un'ora.
Aggiungete, un po' alla volta, lo zucchero a velo e un uovo intero e mescolate.
Dopo aggiungete solo due tuorli e la buccia di limone grattugiata.
Setacciate la farina con la fecola e versatela a pioggia nel composto, lavorate ancora fino ad amalgamare il tutto.
Imburrate uno stampo rotondo, cospargetelo di farina, scuotendo quella in eccesso e versatevi l'impasto, livellatelo ed infornate a temperatura media per circa un'ora.
- Burro (1504)
- Farina (224)
- Fecola di patate (234)
- Limone (17)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (588)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di farina
- 70 g di fecola di patate
- 3 uova
- 150 g di zucchero a velo
- 200 g di burro
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero a velo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert