Torta morbida alla panna e Nutella
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
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Unire poco alla volta la farina setacciata assieme al lievito ed infine la vaniglia. Continuare a montare per qualche minuto fino ad ottenere un impasto spumoso e denso.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22-24 cm, versare l'impasto e livellarlo con una spatola.
Sciogliere leggermente la Nutella a bagnomaria per renderla più morbida. Con un cucchiaio far cadere la Nutella sull'impasto formando un vortice.
Infornare a 170° per circa 40 minuti. Farla intiepidire prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/torta-soffice-alla-panna-e-nutella.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di farina 00
- 130 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 200 ml di panna da montare zuccherata
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- nutella q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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