Torta moka 2
Preparazione
A18048 TORTA MOKA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di burro, 200 g di zucchero, 120 g di farina, 80 g di fecola, 1 tazzina di caffè, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere, qualche chicco di caffè.
Mettete il burro con lo zucchero in una terrina, poi unite la farina e la fecola, il caffè e le uova, una alla volta, incorporandole molto bene.
Da ultimo aggiungete la polvere lievitante.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e mettete in forno (già caldo a 180° ) per 40 minuti circa.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e guarnite il dolce con i chicchi di caffè.
200 g di burro, 200 g di zucchero, 120 g di farina, 80 g di fecola, 1 tazzina di caffè, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere, qualche chicco di caffè.
Mettete il burro con lo zucchero in una terrina, poi unite la farina e la fecola, il caffè e le uova, una alla volta, incorporandole molto bene.
Da ultimo aggiungete la polvere lievitante.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e mettete in forno (già caldo a 180° ) per 40 minuti circa.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e guarnite il dolce con i chicchi di caffè.