Torta jugoslava alla nutella
Preparazione
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.
Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.
Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.
- Biscotti secchi (1042)
- Burro (1128)
- Caffè (2)
- Latte (74)
- Nutella (1128)
- Panna montata (292)
- Uova (279)
657
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
- 200 g di nutella
- 3 uova
- 100 g di panna montata
- 1 bicchiere di latte
- 1 tazzina di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert