Torta jugoslava alla nutella

Torta jugoslava alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta jugoslava alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella.

Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.

Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.

Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.

Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.

Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.

Torta jugoslava alla nutella
Totale calorie per persona
657

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico