Torta in crosta con mele

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Torta in crosta con mele
Sbucciate e tagliate le mele a cubetti e passatele in poca farina e cannella (decidete voi quanta metterne, in base ai vostri gusti!).

Mettete lo zucchero e le uova intere nella ciotola della planetaria e montatele con la frusta per qualche minuto. Aggiungete a filo l’olio e continuate a lavorare. Unite lo yogurt un po' per volta e infine la farina setacciata con il lievito.

Foderate con carta forno lo stampo, srotolate la pasta sfoglia e mettetela nello stampo. Ritagliate i bordi della sfoglia e teneteli da parte.

Versate metà del composto nello stampo e adagiate sopra le mele a tocchetti, ricoprite il tutto con il rimanente composto.

Con i pezzi di sfoglia avanzata e delle formine per dolci create delle decorazioni.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti (se dovesse prendere troppo colore ricoprite con della carta d'alluminio).

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/torta-alle-mele-in-crosta.html
Torta in crosta con mele

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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