Torta formaggio e marmellata
Preparazione
018216 TORTA DI FORMAGGIO FRESCO CON MARMELLATA INGREDIENTI 500 g di formaggio fresco; 1/2 kg.
di panna montata; 100 g di zucchero a velo; 6 fogli di gelatina; 1 limone; 1 disco di pan di spagna; marmellata di lampone; Mescolate il formaggio con lo zucchero, la buccia grattuggiata e il succo di limone e la panna.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda, poi fateli sciogliere in poca acqua bollita, uniteli alla crema di formaggio e mescolate bene.
collocate la base di pan di spagna in uno stampo smontabile rotondo, versatevi sopra la crema e ponete in frigorifero per almeno 4 o 5 ore.
Trascorso questo tempo coprite la superfice con la marmellata mescolata alla gelatina e ponete di nuovo in frigorifero.
Sformate dopo un'ora e servite guarnendo con fiocchi di panna montata.
di panna montata; 100 g di zucchero a velo; 6 fogli di gelatina; 1 limone; 1 disco di pan di spagna; marmellata di lampone; Mescolate il formaggio con lo zucchero, la buccia grattuggiata e il succo di limone e la panna.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda, poi fateli sciogliere in poca acqua bollita, uniteli alla crema di formaggio e mescolate bene.
collocate la base di pan di spagna in uno stampo smontabile rotondo, versatevi sopra la crema e ponete in frigorifero per almeno 4 o 5 ore.
Trascorso questo tempo coprite la superfice con la marmellata mescolata alla gelatina e ponete di nuovo in frigorifero.
Sformate dopo un'ora e servite guarnendo con fiocchi di panna montata.