Torta farcita al cocco

Torta farcita al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta farcita al cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 10 PERSONE
300 g di farina di cocco, 300 g di zucchero, 6 uova, 200 g di burro morbido, 100 g di fecola di patate, 2 bustine di vanillina, scorza di un limone, 2 cucchiai di rum, 2 bustine di lievito, un pizzico di sale, zucchero a velo.
Per la farcia: 300 g di crema pasticcera, 50 g di noce di cocco grattugiata.

Mettete in una capiente ciotola zucchero e scorza di limone, unite tutti gli ingredienti tranne il lievito, mescolando fino ad ottenere l'impasto, aggiungete il lievito sempre mescolando.
Dividete l'impasto in 2 tortiere di 24 cm.
di diametro imburrate e infarinate, cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Unite la crema pasticcera la noce di cocco e fate cuocere per 2 minuti e fatela raffreddare.
Mettete un disco delle torte su un piatto da portata, ricopritelo con la crema, sovrapponete l'altro disco, terminate con la crema, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Torta farcita al cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico