Torta facile

Torta facile Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta facile. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il burro e lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema morbida.

Unire uno per volta i tuorli amalgamandoli bene prima di aggiungere il successivo.

Aggiungere la farina e mescolare bene.

Unire gli albumi e amalgamare tutti gli ingredienti.

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.

Farla raffreddare del tutto prima di sformarla.

Torta facile

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico