Torta facile
Preparazione
Lavorare il burro e lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema morbida.
Unire uno per volta i tuorli amalgamandoli bene prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Unire gli albumi e amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.
Farla raffreddare del tutto prima di sformarla.
Unire uno per volta i tuorli amalgamandoli bene prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere la farina e mescolare bene.
Unire gli albumi e amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.
Farla raffreddare del tutto prima di sformarla.
- Albumi d'uovo montati a neve soda (56)
- Burro (1128)
- Farina setacciata (480)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (588)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina setacciata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi d'uovo montati a neve soda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert